Ya llegó Febrero! y parte de amar es dar salud y bienestar! y por qué no? empezando por nosotras mismas, nuestro bien repercute en los que nos rodean, consientete, amate y contagiaras tu bienestar a los demás!

Esta receta me encanta porque está colmada de cosas buenas! nada mejor que una bebida refrescante y llena de salud!

El ingrediente estrella y que imparte esa hermosa coloración dorada a esta bebida es la cúrcuma! Un superalimento o “superfood” cargado de beneficios para nuestra salud! y propiedades antiinflamatorias y también utilizamos otras especias curativa antiguas. Este latte helado de leche dorada y cúrcuma es una versión moderna de una antigua bebida curativa, ¡y además es paleo y vegana!

 

Algunos de sus beneficios son:

construye inmunidad
apoya el hígado
ayuda a tratar los resfriados y la tos
apoya la digestión
purifica la sangre
apoya en el tratamiento de enfermedades autoinmunes
y más.


Los ingredientes

1 1/2 tazas de leche de coco natural
1 1/2 tazas de leche de almendras sin azúcar
3 cucharadas. miel de arce o maple dividido si prefieres un look “ombré”
1 1/2 cucharadita. cúrcuma molida
1/4 cucharadita. canela molida
1/4 cucharadita. Jengibre molido
Pizca de pimienta negra molida
Pizca cardamomo molido
1/4 cucharadita. extracto de vainilla


Instrucciones

Combina todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agite bien. Verter sobre hielo y disfrutar!
Si deseas verter la parte de “leche dorada” sobre la leche normal, combine la leche de almendras con 1/2 cucharada de miel de arce y mezcle bien. Vierte sobre dos vasos llenos de hielo. En un batido de cóctel, combina la leche de coco, todas las especias, 2 1/2 cucharadas de miel de maple y mucho hielo. Agita bien y vierte sobre tazas llenas de hielo y leche de almendras azucarada. ¡Y Disfrútalo!

 

 

¿Puedo calentar esto antes de enfriarlo?
Absolutamente, y esto ayudará a activar la curcumina en la cúrcuma. Simplemente calienta todos los ingredientes en una olla a fuego lento, revuelve bien, luego transfiere a un recipiente resistente al calor y enfría completamente. Servir sobre hielo.


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